О нас
Вы находитесь здесь: Главная - о компании - О нас
 

Основанное в 1985 году в г. Цюаньчжоу, предприятие Peixin Machinery Making Industrial Co., Ltd. является признанным производителем бумагообрабатывающего оборудования. Машины для производства одноразовых подгузников и линии по производству женских гигиенических прокладок являются нашей основной линейкой продукции. На сегодняшний день мы помогли тысячам клиентов запустить или модернизировать производство качественных детских подгузников, гигиенических прокладок, салфеток, туалетной бумаги, влажных салфеток и других санитарно-гигиенических изделий. 

Компания Peixin Machinery Making Industrial входит в состав Peixin International Group, которая расположена в зоне экономического развития Шуанян (Shuangyang) в районе Лоцзян г. Цюаньчжоу. Промышленный объект занимает площадь 60,000 кв. метров. Мы считаем, что главным активом компании являются ее сотрудники. В штате компании числится 450 человек, включая 150 высококвалифицированных технических специалистов и сотрудников отдела исследований и разработки. 

В далеком 1994 году мы сформировали свои принципы ведения торгово-промышленной деятельности, которые основываются на честности, единстве, качестве технологий и услуг. Если следовать этим принципам, все остальное встанет на свои места естественным образом. Такой подход в работе помог нам получить множество призов, званий и сертификатов, в том числе «Сертификат об освобождении проверок», «Знаменитая марка провинции Фузцянь», «Благонадежное и высокотехнологичное предприятие». 




Сеть продаж 
Предоставление качественной продукции и профессионального обслуживания является основой нашего бизнеса. Мы относимся к клиентам с большим уважением, поскольку знаем, что лояльные клиенты – это имена та база, которая гарантирует наш успех в долгосрочной перспективе. Оборудование марки можно встретить почти на всех континентах в самых различных регионах, включая Восточную Европу, Азию, Ближний Восток, Латинскую и Северную Америку. В общей сложности, география экспорта насчитывает 80 стран. Наша обширная сеть продаж позволяет нам сотрудничать более чем с 500 производителей бумажной продукции по всему миру. 

Командная работа 
Мы работает с местными поставщиками, делясь опытом и постоянно поднимая планку для производителей бумагообрабатывающего оборудования. В начале любых деловых отношений мы отводим определенное количество времени, необходимого для понимания потребностей клиента. И только после этого мы приступаем к разработке лучшего решения для конкретного применения. Для нас успех клиента – это задача №1. 

 
 
 
 
Copyright © Peixin.com. All rights reserved. Техническая поддержка: Chinakewei